Pasión de aparador - Córdova, Mario ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental))
Cortometraje en torno a la obsesión de un joven con trastornos psicomotrices por los maniquíes de figura femenina. Producción para la materia Taller de Producción de Video, de la Licenciatura en Comunicación de la Universidad de Colima (UCOL), sexto semestre, con el profesor José Roberto Levy Alvarez.