Un día, una semana - Camberos Vaca, Claudia ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental))
El proceso de recuperación de una joven estudiante universitaria y oficinista, sumida entre la rutina, la prisa y el agotamiento, quien se vale del baile como medio para sobreponerse. A mitad del camino entre un documental dramatizado y una propuesta de videodanza, este cortometraje carece de diálogos e incorpora en su banda sonora una selección musical con piezas y/o interpretaciones de Jorge Manzano, Enya, Gotan Project, Antonio Vivaldi, José Luis Altamirano, Robert Schuman y Sarah Brightman. Cortometraje producido por la artista plástica colimense Pancha Magaña, también autora del guión original.