Estocolmo - León Guridi, Salvador ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental), 2010)
Minificción que bosqueja una narración policíaca, cuyo relato y título giran en torno al síndrome de Estocolmo.