Un cuento para dormir - Beltrán Sandoval, Edgar ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental), 2010)
Una niña, a quien le ha sido asignada la tarea escolar de practicar su lectura, acomete una reelaboración radical del clásico cuento de La bella durmiente, con inversión de roles de género y la subversión abierta de la fantasía. Producción de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), reconocida con el segundo premio de la categoría Ficción y/o Experimental de la XII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2010).