El patrimonio universitario : Universidad Juárez Autónoma de Tabasco - Gil Jiménez, Candita Victoria (presentación); Rabelo Hartmann, Fernando (epílogo) ((Justo Sierra. Documentos y Estudios sobre la Universidad))
Compilación de la escrituras que amparan la propiedad de los predios donde se asientan las instalaciones de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco en sus diversos campus.