Violencia en México : actores, procesos y discursos - Arteaga Botello, Nelson ((Colección Mayor Catarata ;)
Conjunto de reflexiones sobre el fenómeno de la violencia que asola al país, con énfasis en el derivado del narcotráfico y el afán del Estado por controlarlo, pero también la violencia derivada de la exclusión o el surgimiento de prácticas -como el culto a la Santa Muerte- precisamente para conjurar la violencia.