Vota por Fernando - Rodríguez López, Marco Antonio ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental), 2008)
Sátira de los candidatos políticos y alegoría sobre el surgimiento de una ciudadanía activa y participativa, a través de la narración de un joven y atractivo postulante que revive a una momia para alcanzar sus ambiciones de poder en el estado de Guanajuato. Producción de alumnos del ITESO, universidad jesuita en Guadalajara, protagonizada por el intérprete alteño Alan Estrada, grabada en la capital guanajuatense y galardonada con el Premio del Jurado del II Rally Universitario del XIII Festival Internacional Expresión en Corto, celebrado en Guanajuato en 2010.