Sämtliche Werke [von Friedrich Nietzsche] : Kritische Studienausgabe : Jenseits von Gut und Böse; Zur Genealogie der Moral - Nietzsche, Friedrich (Deutscher Taschenbuch ; Walter de Gruyter)
En su obra Más allá del bien y del mal, Nietzsche persigue dos objetivos: destruir los principios filosóficos y morales en que se asienta la cultura occidental, y definir una nueva cultura con una nueva jerarquía de valores.