200 [i.e. Doscientos] tips : habitaciones de ocio - Schleifer, Simone (Numen)
Contiene: 1) Salas de cine, bares y discotecas en casa; 2) Salas de juegos, piscinas cubiertas y gimnasios en casa; 3) Salas de música en casa; 4) Muebles y complementos.