Nueva arquitectura : museos - Krauel, Jacobo (Links)
Presentación de 24 proyectos de arquitectura de museos, desarrollados en los últimos años por firmas diversas y en distintos lugares del mundo. En cada caso se hace una breve descripción textual, acompañada de los créditos de los creadores participantes, y se incluyen numerosos gráficos (fotos y planos) del edificio.