Asian Jewellery : Ethnic Rings, Bracelets, Necklaces, Earrings, Belts, Head Ornaments from the Ghysels Collection - Geoffroy-Schneiter, Bérénice (texto); Magliani, Mauro (fotógrafo) (Skira)
Catálogo de la Ghysels Collection, una colección de joyería étnica asiática desarrollada por la belga Colette Ghysels. Incluye un texto introductorio sobre las características de las piezas y la conformación misma de la colección