Cocodrilos - Luis Pérez, Sebastián Fernando ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica), 2010)
Cortometraje documental de divulgación científico sobre las poblaciones de cocodrilo de pantano en la Reserva de la Biósfera Pantanos de Centla, en el estado mexicano de Tabasco, el humedal más extenso de América del Norte. Cuenta con las participaciones de la bióloga y acuacultora Eunice Pérez Sánchez y el biólogo Fernando Rodríguez Quevedo, quienes encabezan el estudio "Evaluación y diagnóstico de la poblaciones de cocodrilo de pantano (Crocodyuls moreletti) en la Reserva de la Biósfera Pantanos de Centla, Villahermosa, Tabasco, México", en la División Académica de Ciencias Biológicas de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT).