Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria - Valiente Barderas, Antonio (Limusa)
Contenido: 1) Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria; 2) Variables y magnitudes físicas; 3) Balances de materia y energía; 4) Balances de energía en equipos de transferencia de calor; 5) Balances en procesos de mezclado y evaporación; 6) Balances con vapores condensables; 7) Balances en extracción sólido-líquido-líquido y en cristalización; 8) Balances con reacción química.