Red 15 CU Ciénega - Cruz Flores, Marisa (realización); Plascencia Ñol, León (guión); Escoto Jiménez, José (fotógrafo); Cruz Flores, Marisa (montaje); Miramontes, Juan Pablo (música); Romero Godínez, Alejandro (música); Guerrero, Abel (conducción); Contreras Navarro, Claudia Alejandra (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Recorrido por el Centro Universitario de La Ciénega (CUCI) de la Universidad de Guadalajara (UdeG), creado en 1994 y que conforman los campus localizados en los municipios de Ocotlán, La Barca y Atotonilco el Alto, Jalisco. Programa perteneciente a Red 15, serie conmemorativa del quince aniversario de la Red Universitaria de la UdeG, reconocido con una mención de la categoría Divulgación Científica de la XII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior.