Obesidad infantil - Chávez Valencia, Irma Judith ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Serie de recomendaciones –primordialmente nutricionales, pero también de actividades físicas- para la prevención y tratamiento de la obesidad infantil, problema que ha ganado notoriedad desde inicios del siglo XXI en México, el país con el índice más alto de este trastorno en el mundo.