Jugando a Sanarte - Guzmán Sandoval, Verónica ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Reprotaje sobre Jugando a Sanarte, un programa multidisciplinario de apoyo psicopedagógico a niños hospitalizados, creado por la psicóloga Verónica Guzmán Sandoval en 2003 dentro del marco de la Facultad de Psicología de la Universidad de Colima.