Tesis : Efecto de clorhidrato de pilocarpina - Fernández González, Sergio (dir.); Serrano Mendoza, Samuel Isal (realización) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica), 2010)
Exposición oral de un estudio del efecto del clorhidrato de pilocarpina sobre las glándulas salivares residuales, todavía funcionales, en aquellos pacientes que han sido tratados previamente con radioterapia para cáncer de cabeza y cuello, pronunciada por el cirujano dentista Marco Antonio Díaz Franco, profesor de la Licenciatura en Estomatología de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X).