El barroco jesuita novohispano : la forja de un México posible - Kuri Camacho, Ramón (Universidad Veracruzana, Biblioteca)
Estudio crítico orientado a dilucidar las maneras como el pensamiento de los jesuitas novohispanos del siglo XVIII incidió en la conformación de un sistema de valores en términos de una identidad deseable de México.