Controverse sur le Génie de la France - Supervielle, Jules (autor); Béguin, Albert (prefacio) ((Les Cahiers du Rhône : Série Bleue ;, 1942)
Antología de textos literarios que tienen como tema central Francia (su literatura, su cultura, su vida cotidiana), publicados como respuesta y como reflexión sobre la antología de literatura francesa que publicara, en la misma colección en que apareció este libro, Marcel Raymond con el título Génie de la France.