Control numérico y programación II : sistemas de fabricación de máquinas automatizadas : curso práctico - Cruz Teruel, Francisco (Alfaomega : Marcombo)
Contenido: 1. Introducción y análisis de sistemas CNC; 2. Componentes y estructura de las MHCN; 3. Condiciones tecnológicas en el mecanizado CNC; 4. Ejes y sistemas de coordenadas; 5. Cálculos; 6. Programación; 7. Programas de control FAGOR 8025 T- torno; 8. Ciclos fijos control FAGOR 8025 T- torno; 9. Cambios de herramienta – torno; 10. Programación en control FAGOR 8055 y 8025 – fresa; 11. Ciclos fijos control FAGOR 8055 y 8025 – fresa; 12. Subrutinas y paramétricas FAGOR 8055 y 8025; Apéndice: FAGOR 8070.