Matlab para ingenieros - Moore, Holly (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Acerca de Matlab; 2. Ambiente Matlab; 3. Funciones internas de Matlab; 4. Manipulación de matrices Matlab; 5. Graficación; 6. Funciones definidas por el usuario; 7. Entrada y salida controladas por el usuario; 8. Funciones lógicas y estructuras de control; 9. Algebra matricial; 10. Otros tipos de arreglos; 11. Matemática simbólica; 12. Técnicas numéricas; 13. Gráficos avanzados.