Mecánica de materiales - Vable, Madhukar (Alfaomega : Oxford University)
Contenido: 1. Esfuerzo; 2. Deformación; 3. Propiedades mecánicas de los materiales; 4. Miembros axiales; 5. Torsión de ejes; 6. Flexión simétrica de vigas; 7. Deflexión de vigas simétricas; 8. Transformación del esfuerzo; 9. Transformación de la deformación; 10. Diseño y falla; 11. Estabilidad de las columnas; Apéndices.