Principios de fisicoquímica - Levine, Ira N. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Termodinámica; 2. La primera ley de la termodinámica; 3. La segunda ley de la termodinámica; 4. Equilibrio material; 5. Funciones termodinámicas normales de reacción; 6. Equilibrio químico en mezclas de gases ideales; 7. Equilibrios de fase de un componente y superficies; 8. Gases reales; 9. Disoluciones; 10. Soluciones no ideales; 11. Equilibrio químico en sistemas no ideales; 12. Equilibrio de fases en sistemas multicomponentes; 13. Sistemas electroquímicos; 14. Teoría cinética de los gases; 15. Procesos de transporte; 16. Cinética de reacciones.