Fundamentos de manufactura moderna : materiales, procesos y sistemas - Groover, Mikell P. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Propiedades de los materiales y atributos del producto; 2. Materiales de la ingeniería; 3. Procesos de solidificación; 4. Procesamiento de partículas para metales y cerámicos; 5. Formado de metales y trabajo de láminas metálicas; 6. Procesos de remoción de material; 7. Operaciones para la mejora de propiedades y el procesamiento superficial; 8. Procesos de unión y ensamblaje; 9. Procesamiento especial y tecnologías de ensamble; 10. Sistemas de manufactura; 11. Sistemas de ayuda a la manufactura.