Cálculo de una variable : trascendentes tempranas - Stewart, James (Cengage Learning)
Contenido: 1) Funciones y modelos; 2) Límites y derivadas; 3) Reglas de derivación; 4) Aplicaciones de la derivada; 5) Integrales; 6) Aplicaciones de la integración; 7) Técnicas de integración; 8) Aplicaciones adicionales de la integración; 9) Ecuaciones diferenciales; 10) Ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; 11) Sucesiones y series infinitas. Apéndices.