Ecuaciones diferenciales y problemas con valores en la frontera : cómputo y modelado - Edwards, C.H (Prentice-Hall)
Contendido: 1. Ecuaciones diferenciales de primer orden; 2. Modelos matemáticos y métodos numéricos; 3. Ecuaciones lineales de orden superior; 4. Introducción a sistemas de ecuaciones diferenciales; 5. Sistemas lineales de ecuaciones diferenciales; 6. Sistemas no lineales y fenómenos; 7. Métodos con transformada de Laplace; 8. Métodos en series de potencia; 9. Métodos de series de Fourier; 10. Eigenvalores y problemas con valores en la frontera.