Ingeniería económica - Riggs, James L. (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción a la ingeniería económica; 2. Valor del dinero en el tiempo; 3. Comparación de valor presente; 4. Comparaciones de valor anual equivalente; 5. Cálculos de la tasa de retorno; 6. Análisis estructural de alternativas; 7. Análisis de reemplazo; 8. Análisis de proyectos públicos; 9. Consideraciones de la depreciación e impuesto sobre la renta; 10. Efectos de la inflación; 11. Análisis de sensibilidad; 12. Análisis de equilibrio; 13. Análisis de riesgo; 14. Análisis secuencial en etapas múltiples; 15. Toma de decisiones con atributos múltiples.