Métodos de diseño : estrategias para el diseño de productos - Cross, Nigel (Limusa-Wiley)
Esta obra aborda el tema del diseño de productos enfocándose en la formulación de problemas y el diseño físico y conceptual a satisfacción del cliente. Está dividido en tres partes que analizan: el proceso del diseño, los métodos que ayudan a estimular la creatividad, y las tácticas del aprendizaje independiente.