Dibujo técnico para ingeniería - Lieu, Dennis K. (Cengage Learning)
Contenido: 1. Introducción a la comunicación gráfica en ingeniería; 2. Bosquejando; 3. Visualización; 4. Cómo trabajar en un entorno de equipo; 5. Creatividad y el proceso de diseño; 6. Modelado sólido; 7. Modelado de montaje; 8. Análisis del diseño; 9. Procesos de fabricación; 10. Proyección ortogonal y representación en vistas múltiples; 11. Técnicas avanzadas de visualización: 12. Dibujos pictóricos; 13. Vistas en corte; 14. Vistas auxiliares; 15. Dimensionamiento; 16. Asignación de tolerancias; 17. Sujetadores; 18 Dibujos de trabajo.