Pintura y psicoanálisis - Vives Rocabert, Juan ((Fin de Milenio. Lecturas Psicoanalíticas))
Colección de cuatro ensayos de psicoanálisis de la pintura en que se revisa a Van Gogh, Munch, Dalí y Martín Ramírez. Tiene como objetivo mostrar cómo un acercamiento a la vida y los textos de los artistas permite conocer sus intenciones psicológicas a la hora de crear sus famosas obras.