Instalaciones eléctricas de baja tensión comerciales e industriales : cálculos eléctricos y esquemas unifilares - Lagunas Marqués, Angel (Paraninfo)
Contenido: 1) Suministros en baja tensión, Previsión de cargas, ITC BT [Instrucciones Técnicas Complementarias de Baja Tensión] 010; 2) Acometidas e instalaciones de enlace; 3) Puesto a tierra, ITC BT 18; 4) Instalaciones interiores o receptoras; 5) Locales de pública concurrencia, ITC BT 28; 6) Locales con riesgo de incendio y explosión, ITC BT 29; 7) Locales de características especiales, ITC BT 30; 8) Instalaciones con fines especiales; 9) Otras ITC de instalaciones comerciales e industriales; 10) Cálculos eléctricos generales; 11) Cálculos eléctricos de instalaciones interiores en locales comerciales e industriales; 12) Cálculo reglamentario de la sección de un cable de baja tensión; 13-15) Problemas de instalaciones eléctricas de baja tensión en locales comerciales e industriales: Bar restaurante (10 circuitos), Polideportivo y Taller de reparación de vehículos.