Ba Vits, agencia de desarrollo rural - Langarica Márquez, José J. ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica), 2008)
Reportaje sobre proyectos desarrollados por la Agencia de Desarrollo Rural Ba Vits Chiapas S.C. –que en lengua tzotzil significa la cima de la montaña- de la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH) en La Frailesca, región formada mayormente por comunidades con grados de marginación alta o muy alta. Recupera testimonios de funcionarios de la Agencia y docentes de la UNACH, así como de pobladores de las comunidades de San Pedrito, municipio de Villaflores y San Marcos y San Juan de los Angeles, municipio de Villacorzo. La Agencia ha prestado apoyo a treinta comunidades, con una población acumulada de cinco mil 500 personas.