Análisis de la plástica del noroeste - León Guridi, Salvador ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Breve reflexión de Rubén García Benavides, pintor jalisciense nacido en Cuquío y establecido desde su adolescencia en Baja California Norte, respecto a su proceso creativo y su obra plástica. Producción audiovisual vinculada con la materia Análisis de la plástica del noroeste, de la Licenciatura en Artes de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), cuyo objetivo es proveer a los estudiantes con elementos visuales y teóricos que les permitan examinar la producción plástica de los estados de Baja California, Baja California Sur, Sinaloa y Sonora.