Ser Politécnico, Ing. José Clemente Reza García - Bruno, Ismael ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Semblanza del ingeniero químico José Clemente Reza García, egresado de la Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas (ESIQIE) del Instituto Politécnico Nacional (IPN) y quien desde mediados de la década de 1970 ha ejercido la docencia en la ESIQIE, trayectoria por la que recibió el Premio Nacional de Química Andrés Manuel del Río en la categoría académica.