Corteza cerebral - Manzo Denes, Jorge ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica))
Explicación introductoria sobre el funcionamiento de la corteza cerebral, por parte del neurofisiólogo Jorge Manzo Denes, director del Laboratorio de Neurociencias y coordinador de la Maestría y el Doctorado en Neuroetología en la Universidad Veracruzana (UV). Programa perteneciente a la serie Sábados en la ciencia.