El fugitivo : Widescreen = The Fugitive : Widescreen - Davis, Andrew (Warner Brothers, 1993)
Cinta basada en la serie televisiva inglesa de la década de 1970, en que un médico, acusado injustamente de haber asesinado a su esposa, escapa de la justicia antes de llegar a la prisión. A partir de ese momento huye de un policía decidido a llevarlo tras las rejas nuevamente; mientras huye, busca las pruebas de su inocencia y guía a su perseguidor hacia el verdadero asesino.