Las aventuras de Panda y sus amigos = Panda kopanda - Takahata, Isao
Contiene dos mediometrajes animados dirigidos al público infantil que tienen como protagonistas a un pequeño panda, su padre y una niña de siete años que se ha quedado sola en su casa. En el primer anime los pandas han huido del zoológico y se refugian en casa de la niña, con quien inmediatamente hacen amistad y forman una familia; el pandita ocasiona un desastre en la cocina de la escuela de la menor cuando la sigue sin que ella se dé cuenta. En el segundo anime, la familia se amplía con un tigre que ha huido de un circo, e igual que en la cinta anterior, se hacen grandes amigos; en este caso, todos juntos salvan a los animales del circo de una inminente inundación.