Lo esencial es invisible : El principito de Saint-Exupéry : una interpretación psicoanalítica - Drewermann, Eugen (Herder)
Análisis de los símbolos contenidos en El principito con base en los principios del psicoanálisis, en búsqueda de la realidad y de la verdad psíquica que se concentra en la poesía.