Ensayo sobre el fin de nuestra civilización - Corte, Marcel de
Obra que presenta una sombría evaluación de la civilización contemporánea, condenando los abusos del mundo moderno. Su punto de vista es católico tradicional y promueve sus valores esenciales para el futuro de la civilización.