Cuando un ser querido es bipolar : ayuda y apoyo para usted y su pareja - Last, Cynthia G. ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Obra en que se ofrece una serie de consejos para lidiar, en pareja, con el trastorno bipolar, cuando uno de las dos personas se ve afectada por esta enfermedad. Con base en su experiencia personal tanto como paciente y como terapeuta, se muestra cómo aprovechar mejor el tratamiento y cómo reducir y prevenir los episodios de depresión o euforia.