Fotografía con Android : ¡despierta tu creatividad! - O'Dell, Jolie Anne (Océano)
Con base en las técnicas básicas de la fotografía, en esta obra se explica cómo sacar el mayor provecho de las cámaras fotográficas incluidas en los teléfonos inteligentes con sistema operativo Android. Se aborda tanto la captura y concepción de la imagen, hasta los programas diseñados para Android que permiten su manipulación para mejorar los resultados. También incluye información sobre cómo compartir las fotografías en las diversas redes sociales existentes.