El estilo de vida en China - Gong, Wen ((Asiateca))
Panorama de la vida cotidiana en China centrado en la descripción de su gastronomía (incluye la tradición del consumo de té, así como la cosecha, producción e ingesta de vino), sus formas de entretenerse, algunas de origen milenario, y el cultivo de la salud.