Orientación y consejería en sexualidad para personas con discapacidad - Torices Rodarte, Irene (Trillas)
Obra en que se abordan diversos aspectos de la relación discapacidad-sexualidad, con la finalidad de llamar la atención del público en que los discapacitados sí son personas sexuadas, por un lado, y para dar orientación sobre las características particulares que asume en estas personas y cómo enfrentarla, por otro.