Violencia familiar y adicciones : recomendaciones preventivas - Moreno, Kena (Trillas : Centros de Integración Juvenil)
Con la intención de prevenir tanto la violencia doméstica y las adicciones, en este libro se aborda la interrelación entre ambos problemas. El objetivo es promover la construcción de ambientes armoniosos en que se eviten y prevengan la violencia y las adicciones con base en el conocimiento de sus causas y con el manejo de técnicas de negociación y resolución de conflictos.