Estrategias de marketing relacional para favorecer el éxito de las colaboraciones universidad-empresa - Rosendo Ríos, Verónica (Dykinson)
Aunque en apariencia la colaboración entre empresa y universidades es un paso lógico para enriquecer la experiencia laboral de los estudiantes y para el desarrollo de tecnologías e investigaciones con apoyo de las casas de estudio, la realidad es que las universidades deben hacer un estudio de mercado de las necesidades de las empresas, para ofrecerles, con técnicas mercadotécnicas, los puntos en que a ambas les conviene trabajar juntas.