Banco Chincorro, Reserva de la Biósfera, Quintana Roo - Delfín, Sergio ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica))
Descripción introductoria de la Reserva de la Biósfera Banco Chinchorro, barrera de arrecifes de corral ubicada en Othón P. Blanco, Quintana Roo, provista por la especialista en biología marina María del Carmen García Rivas, director del recinto de más de 144 mil hectáreas.