Programa Institucional de Tutoría [de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco] - Salazar, Fernando (actuación); Castillo, Iankarla (actuación); Cruz, Carlos de la (actuación) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica), 2010)
Producción de carácter oficial que describe los servicios del Programa Institucional de Tutorías, institución de educación superior pública ubicada en la ciudad de Villahermosa, en cuatro segmentos: 1) Presentación tutor-tutorado; 2) Modelo educativo y aplicación del instrumento Estilos de Aprendizaje y Orientación Motivacional (EDAOM), para que el tutor ofrezca sugerencias más certeras; 3) Apoyos del Programa Nacional de Becas para la Educación Superior (PRONABES) de la Secretaría de Educación Pública; 4) Cursos remediales, dirigidos a estudiantes en situación de riesgo en alguna asignatura específica y 5) Orientación en el proceso de selección de materias en la reinscripción.