Dirección de Servicios Escolares [de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica), 2010)
Producción de carácter oficial que describe la organización y funcionamiento de la Dirección de Servicios Escolares de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT), institución de educación superior pública ubicada en la ciudad de Villahermosa. No confundir con la producción titulada Servicios Escolares (12 min., 2012), también de la UJAT y presentada dos años después en la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2012).