Espacios de libertad : mujeres, violencia doméstica y resistencia - Valle Ferrer, Diana ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Obra en que, desde una perspectiva feminista y de género, se revisan los medios que utilizan las mujeres para sobrevivir, seguir adelante, para resistirse y/o para frenar la opresión y la violencia de que son objeto cuando son maltratadas en el seno de la pareja y la familia.