Sexo, luego existo : sexualidad en adolescentes - Soto Elizondo, Amaranta ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica))
Episodio de Sexo, luego existo, que presenta una conversación con el doctor Osmar Matsui Santana, del Centro Universitario de Ciencias de la Salud de la Universidad de Guadalajara (UdeG), en torno a la sexualidad durante la adolescencia. Sexo, luego existo es una serie de entrevistas con sexólogos reconocidos sobre diversas manifestaciones –placenteras y/o problemáticas- de la sexualidad humana. Este capítulo fue producido en 2007 y transmitido al aire el 21 de mayo de 2012, cuando ya se encontraba en operaciones el Canal 44 de Televisión Abierta de la UdeG. Fue reconocido con el tercer premio de la categoría Didáctica en la XII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2010).